Вареники с тыквой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, яйцо, соль, тыква, репчатый лук, сливочное масло, соль.
Описание рецепта:
Из муки, яйца, соли и воды, замешивают тесто для вареников. Оно должно быть мягким. Тыкву отваривают, делают пюре, добвляют обжаренный лук в масле, солят и перемешивают. Это начинка. Лепят вареники, бросают в кипящую воду и варят.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1704

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с тыквой
На правах рекламы: