Ламанцы с маком и мёдом

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, растительное масло - 50 мл, соль, мак - 200 г, мед - 100 г, горький миндаль.
Описание рецепта:
Мак обдают кипятком, растерают с медом, кладут измельченный миндаль, вливают немного кипятка и перемешивают.
В муку добавляют воду (150 мл), масло, соль и вымешивают крутое тесто. Противень посыпают мукой, раскатывают тесто, делают надрезы ножом (небольшие кусочки), ставят в духовку и запекают. Затем разламывают по надрезам на кусочки и подают с маковой смесью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2152

Поделись рецептом с друзьями:
Ламанцы с маком и мёдом
На правах рекламы: