Хачапури по-аджарски

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, яйца - 5, сыр - 100 г, вода - 100 г, дрожжи - 10 г, сахар - 10 г, маргарин - 50 г, соль.
Описание рецепта:
В муку кладут сахар, соль, маргарин, вливают воду с разведенными дрожжами. Замешивают тесто и выдерживают его минут 30. Далее тесто раскатывают и кладут на противень. Сыр натерают, добавляют порубленые вареные яйца (3 шт), перемешивают. Укладывают равномерно на тесто, ставят в духовку и выпекают минут 15 при температуре 200о. В конце заливают сырыми яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1851

Поделись рецептом с друзьями:
Хачапури по-аджарски
На правах рекламы: