Суп молочный

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 1л, морковь, яйцо, мука - 200 г, сахар - 20 г, сливочное масло - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Молоко разводят водой, доводят до кипения, кладут натертую морковь, солят и варят до готовности моркови. В муку вбивают яйцо, добавляют немного воды, перемешивают и вливают в суп постепенно, помешивая. В конце добавляют сливочное масло и сахар.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2150

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный
На правах рекламы: