Галушки картофельные к супу

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: картофель 3-4 шт., мука пшеничная 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель отварить в соленой воде, очистить и растолочь. Добавить ложку муки, масло и яйцо. Далее перемешать и придав необходимую форму отварить.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4629

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки картофельные к супу
На правах рекламы: