Жаркое из сеченого мяса по-старопольски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 7 порций: говядина 1,5 кг., свинина 500 гр., печеночный жир 100 гр., булка 2 шт., молоко 50 гр., лук 1 шт., желток яичный 2 шт., шпик 100 гр., мука 2 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нарезать говядину, свинину и жир, затем добавить рпедварительно размоченные в молоке булки, соль, перец и желтки. Затем нарезать шпик, и запечь лук, затем его порезать и добавить к ранне полученной массе. Затем сформировать из полученной смеси вытянутый шар, и запечь в духовке до готовности. Во время приготовления поливать собственым соком, обмазать сметаной и посыпать муком. Перед подачей на стол разрезать на продольные кусочки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2998

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски
На правах рекламы: