Жареные бычки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо бычков, мука, соль, яйца, панировочные сухари, подсолнечное маслмо.
Описание рецепта:
Обрабатываем рыбку - отделяем мясо бычков от костей. Просаливаем каждый кусочек. Яйцо взбиваем в отдельной миске. Затем каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце и сухарях. И жарим на масле до золотистого цвета.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2221

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные бычки
На правах рекламы: