Бутербродная семга

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: семга слабосоленая 100 гр., масло сливочное 25 гр., зелень петрушки 5 гр.


Описание рецепта:

Измельчить рыбу и смешать со сливочным масломи мелко нарезааной петрушкой. Полученную массу выложить на блюдо, украсить сливочным маслом и поставить на холод.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4648

Поделись рецептом с друзьями:
Бутербродная семга
На правах рекламы: