Суп картофельный

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт., масло подсолнечное, лук репчаты 1 шт., рис 100 гр., зелень петрушки и укропа 30 гр., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Лук нарезать не очень мелко и добавить в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезанный небольшими кусочками и хорошо промытый рис добавить в суп. Заправить солью и варить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2291

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный
На правах рекламы: