Картофельный суп

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт., вода 1,5 л., яйца 2 шт., сметана 3-4 ст.л., молоко 1,5 л., мука 2 ст.л., зелень петрушки и укропа 30 гр., соль.
Описание рецепта:
Картофель очистить, вымыть и отварить. Затем к картофелю добавить мелко нарезаннуб петрушку и укроп. Муку развести сметаной и влить в суп. Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, заправить солью, довести до кипения. Готовый суп при подаче на стол можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1996

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп
На правах рекламы: