Овощной молочный суп

Главная страница / Первые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны 0,5 ст., вода 2 л., масло сливочное 5 ст.л., морковь 1 шт., корень сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., молоко 120 мл.,желтки 3 шт., укроп и петрушка 30 гр., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Если макароны длинные то поломать, а если мелкие, то путсь будут целиком, сварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, положить немного масла чтобы не слиплись. Тем временем все коренья очистить, вымыть и нарезать тонкими брусочками, отварить в слегка подсоленной воде, вынуть и протереть через сито. Макароны смешать с протертыми кореньями. Желтки немного взбить венчиком и смешать с молоком, залить макароны и поставить на огонь. Добавить соль по-вкусу и доветси до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2779

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной молочный суп
На правах рекламы: