|
Ингредиенты: Макароны 0,5 ст., вода 2 л., масло сливочное 5 ст.л., морковь 1 шт., корень сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., молоко 120 мл.,желтки 3 шт., укроп и петрушка 30 гр., соль по-вкусу. Описание рецепта: Если макароны длинные то поломать, а если мелкие, то путсь будут целиком, сварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, положить немного масла чтобы не слиплись. Тем временем все коренья очистить, вымыть и нарезать тонкими брусочками, отварить в слегка подсоленной воде, вынуть и протереть через сито. Макароны смешать с протертыми кореньями. Желтки немного взбить венчиком и смешать с молоком, залить макароны и поставить на огонь. Добавить соль по-вкусу и доветси до кипения.
|
На правах рекламы:
|