Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Главная страница / Первые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции. Мука - 3-4 ст. ложки, масло сливочное - 820 гр., молоко - 2 стакана, яйца - 4-5 шт.. Для кнелей: курица - 200 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца (белки) - 3-4 шт., масло сливочное - 20 гр., шампиньоны - 60 гр., томат-паста - 1 ч. ложка, шпинат или зеленый горошек и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Для начала нам потребуется приготовить белый соус (на курином бульоне). Затем его процедить и смешать с бульоном и вновь довести до кипения. После этого заправляем его смесью из яичных желтков и молока. Добавляем к нему кусочки сливочного масла и тщательно размешиваем. В качестве гарнира в суп используем маленькие кнели - делаем их из куриного куриного мяса со шпинатом (или зеленым горошком), с шампиньонами, с томатом и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2941

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
На правах рекламы: