Бульон с гренками по-чешски

Главная страница / Первые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сухари из пшеничного хлеба - 150 гр., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., зелень петрушки - по вкусу, бульон - 1 литр.

Описание рецепта:
Растираем со сливочным маслом желтки. Белки взбиваем. Затем добавляем к желткам сухари, соль и взбитые белки. Все размешиваем, но очень осторожно. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. И на среднем огне выпекаем в духовке корж (около 15-20 минут). Когда корж будет готов - даем ему остыть, вынимаем его из формы и нарезаем на небольшие кубики. Раскладываем по тарелкам получившиеся гренки. Заливаем их горячим бульоном, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2403

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с гренками по-чешски
На правах рекламы: