Суп из ржаного хлеба со сметаной

Главная страница / Первые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - полбуханки (небольшой), сметана - 2-3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 гр., ветчина или колбаса - 100 гр. , соль по вкусу, бульон - 1 литр (или просто вода).
Описание рецепта:
Хлеб нарезать небольшими ломтиками, залить водой (или мясным бульоном) и отварить после кипения минут 15. Хлеб протереть через сито или измельчить блендером (до кашеобразного состояния) и соединить с отваром. Опять довести до кипения, посолить. Затем добавить растертые со сметаной и мукой желтки. Заправить все маслом. В готовый суп можно положить кусочки колбасы или ветчины. А также можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2650

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из ржаного хлеба со сметаной
На правах рекламы: