Колбасные клецки

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный (черствый) - 200 гр, колбаса - 200 гр, мука - 1 ч. ложка, манная крупа - 1 ст. ложка, шпинат - 100 гр., лук репчатый - 1 шт, соль, перец, яйца - 2 шт., шпик - 50 гр, корень петрушки.

Описание рецепта:
Хлеб замачиваем в воде и как только разбухнет размешиваем до однородного состояния. Колбасу режем мелкими кубиками. Лук чистим и рубим мелко, корень петрушки также мелко рубим. Шпинат мелко
нарезаем. Потом все вышеперечисленные ингредиенты (кроме лука) смешиваем, добавляем муку и манную крупу. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем все. Из получившейся массы делаем шарики-клецки и варим в подсоленной воде (как всплывут - значит готовы). Вынимаем клецки после этого и выкладываем их в сотейник. Тем временем шпик растапливаем на сковороде, добавляем к нему мелко нарезанный лук и все слегка обжариваем. А еще доливаем немного воды (в которой варились клецки), нарезанную петрушку и вот этой этой смесью заливаем наши клецки в сотейнике. Тушим под закрытой крышкой минут 5-10, а затем заливаем сверху взбитыми яйцами и запекаем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2729

Поделись рецептом с друзьями:
Колбасные клецки
На правах рекламы: