Кнедлики с говяжьей печенью

Главная страница / Первые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 гр., печень - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., шпик -кусочек около 20 гр, молоко - 3/4 стакана, крахмал картофельный -
3 ст. ложки, масло сливочное - 50 гр., соль и зелень по вкусу.
Описание рецепта:
Кубиками режем хлеб. В мясорубке или блендере измельчаем печень, шпик, лук и зелень. Перемешиваем тщательно все с кусочками хлеба. Получившуюся массу заливаем смесью молока, крахмала и яиц. Ставим в холодильник на 20-30 минут. Достаем, солим, добавляем нарезанную зелень петрушки. Делаем клецки. Обваливаем их в крахмале и варим в соленой воде около пятнадцати минут. Подаем на стол, полив растопленным сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2525

Поделись рецептом с друзьями:
Кнедлики с говяжьей печенью
На правах рекламы: