|
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 200 гр., печень - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., шпик -кусочек около 20 гр, молоко - 3/4 стакана, крахмал картофельный - 3 ст. ложки, масло сливочное - 50 гр., соль и зелень по вкусу. Описание рецепта: Кубиками режем хлеб. В мясорубке или блендере измельчаем печень, шпик, лук и зелень. Перемешиваем тщательно все с кусочками хлеба. Получившуюся массу заливаем смесью молока, крахмала и яиц. Ставим в холодильник на 20-30 минут. Достаем, солим, добавляем нарезанную зелень петрушки. Делаем клецки. Обваливаем их в крахмале и варим в соленой воде около пятнадцати минут. Подаем на стол, полив растопленным сливочным маслом.
|
На правах рекламы:
|