Галушки из хлеба пшеничного

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб - 200 гр., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки полные, масло сливочное - около 50 гр., молоко - 3/4 стакана, соль по вкусу.

Описание рецепта:
Хлеб истолочь в сухари (можно измельчить в блендере). Яйца растираем с сахаром. Сливочное масло растапливаем. И все это, включая молоко, смешиваем с сухарями. Солим по вкусу. Получившуюся массу тщательно вымешиваем и ставим в прохладное место на полчаса (для набухания сухарей). Затем раскатываем, режем на кусочки. Варим галушки в кипящей подсоленной воде. При подаче на стол поливаем сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки из хлеба пшеничного
На правах рекламы: