Котлеты из куриного филе.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 куриного филе, 120 г грецких орехов, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, чеснок, соль, 1 пучок петрушки.
Описание рецепта:
Пропустить через мясорубку очищенные грецкие орехи. Добавить толченые петрушки, чеснок, соль, сырое яйцо. Хорошо перемешать. Филе отбить до толщины 0,5 см. Выложить на середину приготовленный фарш. Края соединить, придав филе форму котлеты. Затем обвалять в
в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой
корочки. Затем котлеты поместить в духовку и довести до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2602

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из куриного филе.
На правах рекламы: