Свиные отбивные.

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиные отбивные, соль, сахар, специи, толченый чеснок, репчатый лук, зелень.
Описание рецепта:
Отбивные слегка отбить, чтобы они были одинаковой толщины. Посолить. Обработать их сахаром и специями. Затем натереть
толченым чесноком. Частью чеснока нашпиговать котлеты. Положить отбивные на хорошо разогретую сухую сковороду и жарить
в собственном соку и жире 4-5 минут, постоянно переворачивая. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5
минут. На стол подавать с зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2758

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные отбивные.
На правах рекламы: