Салат с печенью, яблоками и медом

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень куриная - 400 г, твердый сыр - 100 г, яблоки - 300 г, мед - 100 г, горчица - 30 г, растительное масло - 100 , сливочное масло - 50 г, листья салата, соль.
Описание рецепта:
Приготовить заправку: соединить растительное масло, половину меда, горчицу и перемешать.
Куриную печень обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Яблоки порезать небольшими кусочками, обжарить в сливочном масле, в конце добавить мед. Листья салата измельчить, перемешать с тертым сыром, выложить на блюдо. Сверху, чередуя, уложить печень, яблоки и полить заправкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с печенью, яблоками и медом
На правах рекламы: