Утка в меде и вине

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, красное вино - 2 ст, мед - 100 г, тмин, соль.
Описание рецепта:
Утку выпотрошить, промыть, хорошо натереть солью, смазать медом, посыпать тмином. Уложить в глубокий противень, залить вином, разбавленным с водой и оставить на ночь мариноваться. Затем поставить противень в духовку на сильный огонь, прикрыть крышкой, через 30 минут огонь уменьшить (160о) и продолжать готовить еще 1.5 часа. В процессе запекания поливать образующимся соком. В конце снять крышку для образования золотистой корочки. Подавать с овощами, зеленью и вареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2814

Поделись рецептом с друзьями:
Утка в меде и вине
На правах рекламы: