Баклажаны, фаршированные брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт, брынза - 600 г, сметана - 1 ст, сливочное масло - 100 г, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, посолить и поставить под гнет. Затем запечь в духовке до полуготовности и удалить сердцевину. Брынзу измельчить, добавить зелень, масло и растереть в однородную массу. Половинки баклажанов начинить приготовденной массой, полить сметаной и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны, фаршированные брынзой
На правах рекламы: