Рулет по-домашнему из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная брюшина - 2 кг, белое сухое вино - 2 ст, чеснок - 5 зубков, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо промыть, посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, положить в полиэтиленовый пакет, залить вином, завязать, положить под гнет и поставить в холодильник. Через сутки мясо вынуть из пакета,
свернуть в рулет, закрепить, положить в жаровню, залить маринадом из пакета, поставить в духовку на слабый огонь и тушить часа 2.
Готовое мясо охладить, переложить в узкий полиэтиленовый пакет, залить оставшимся маринадом, завязать пакет с двух сторон, как колбасу и положить в холодильник. Когда маринад превратится в желе, рулет можно резать и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1855

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет по-домашнему из свинины
На правах рекламы: