Запеканка капустная.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300г цветной капусты, 2-3 морковки, 100 г зеленой стручковой фасоли, 3 ст.л. лущеного зеленого горошка, соль, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 стакана сухарей.

Описание рецепта:
Отварить подготовленные овощи в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем капусту переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Смешать с молоком взбитые яйца. Залить этой смесью овощи, сверху положить тонкие пластинки масла, посыпать сухарями и запекать в духовке до образования румяной корочки. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3366

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка капустная.
На правах рекламы: