|
Ингредиенты: Брокколи - 400 г, сливочное масло - 1 ст.л, творог - 150 г, сыр - 100 г, сметана - 100 мл, яйца - 3, мука - 50 г, тертый мускатный орех - 3 г, растительное масло, манка, соль, перец. Соус: сливочное масло - 1 ст.л, мука - 2 ст.л, сливки - 100 мл, тертый мускатный орех, соль, перец. Описание рецепта: Брокколи нарезать мелко, добавить масло, сметану, творог, яйца, муку, мускат, перемешать. Заправить солью, перцем и еще хорошо перемешать. Противень смазать маслом, посыпать манкой, выкложить на него приготовленную смесь и запекать в духовке на среднем огне минут 40. Приготовить соус: растопить масло, добавить муку, перемешать до получения однородной массы, добавить сливки и варить, пока соус не загустеет. В конце заправить солью, перцем, мускатом. Горячую запеканку полить соусом, дать постоять и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|