Бифштекс с салом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1 кг, свиное сало - 150 г, сливочное масло - 50 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо промыть холодной водой, обсушить, очистить от жира и сухожилий, порезать тонкими порционными кусками. Слегка отбить, посолить, поперчить. Положить на сковороду с сильно разогретым сливочным маслом и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем уменьшить огонь до слабого и жарить минут 10. В конце положить на бифштексы тонкие кусочки сала, полить разтопленным сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2154

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс с салом
На правах рекламы: