Вырезка на сметане.

Главная страница / Блюда из мяса / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г говяжьей вырезки, 50 г шпика, 100 г овощей(пеирушка, сельдерей, морковь), 120 г сливочного масла, 5 зернышек черного перца, 3 зернышка душистого перца, 1 лавровый лист, 1,/ ч.л. тимьяна, 1 кружок лимонной корки, 250 г сметаны, 30 г муки, сок 1/2 лимона, соль.
Описание рецепта:
Нашпиговать мясо шпиком. На противень, смазанный маслом положить ломтики нарезанных овощей со специями.Сверху положить нашпигованное мясо. Полить его рапущенным и слегка охлажденным маслом. Затем поставить в холодильник на 24 часа. Затем мясо посолить и поставить в хорошо разогретую духовку запекаться, пока овощи не покраснеют. Готовую вырезку порезать на порции, а сок пропассировать, добавив в него сметану,смешанную с мукой и подкисленную лимонным соком. Выложить мясо на блюдо и залить частью полученного соуса. Остальной соус подавать в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2852

Поделись рецептом с друзьями:
Вырезка на сметане.
На правах рекламы: