Салат с мясом и огурцом

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: свинина 200 гр., картофель 5 шт., огурец свежий 2 шт., листья салата 100 гр., майонез 100 гр., уксус 5 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить мясо в подсоленной воде с добавлением душистого перца. Отдельно отварить картофель в мундирах. Затем очистить и нарезать картофель ломтиками, остывшее мясо также нарезать ломтиками. Смешать мясо, картофель, нарезанные ломтиками огурцы, заправить майонезом, солью и уксусом. Выложить на блюдо целые листья салата, сверху выложить салат. Перед подачей украсить листьями салата и кусочками огурцов.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1940

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с мясом и огурцом
На правах рекламы: