Картофельный салат с изюмом

Главная страница / Вторые блюда / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яйцо куриное 2 шт., картофель 250 гр., орех грецкий 150 гр., изюм 50 гр., соус сметанный 120 гр., зелень петрушки 15 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить картофель в мундирах, затем очистить, разрезать на две части, и потом нарезать полукружочками. Сварить яйца вкрутую и нарезать ломтиками. Затем выкладывать слоями по-очереди, картофель и яйца, каждый слой посыпав солью и перецем. Затем выложить, предварительно распаренный и обсушеный изюм, мелко нарезанный и обжаренные орехи. слой солью и перцем. Полить соусом, украсить нарезанной зеленью петрушки и подавать на стол.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3265

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный салат с изюмом
На правах рекламы: