Яблочный салат с хурмой и луком

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Хурма 4 шт., яблоко 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 3 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Хурму очистить и нарезать на 2 части каждый плод. Далее каждый плод нарезать полукольцами. Яблоки нашинковать тонкой полоском, лук нарезать кольцами.


 


Хурму выложить на блюдо, сверху выложить вторым слоем яблоки. Сверху засыпать луком и залить заправкой из лимонного сока, масла и соли. Перед подачей на стол поперчить.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2730

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный салат с хурмой и луком
На правах рекламы: