Скумбрия с овощами

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: скумбрия слабосоленая 250 гр., лук репчатый 1 шт., помидор 1 шт., масло подсолнечное 2 ст.л., маслины 30 гр.


Описание рецепта:

Приготовить филе скумбрии и нарезать небольшими кубиками. Лук и помидор нарезать полукольцами. Перемешать овощи и скумбрию. Выложить на блюдо, полить маслом и украсить маслинами.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4206

Поделись рецептом с друзьями:
Скумбрия с овощами
На правах рекламы: