Сельдь пикантная

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сельдь копченая 250 гр., творог 100 гр., лук репчатый 1 шт., майонез 2 ст.л., перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Сельдь очистить и приготовить филе. Нарезать филе небольшими брусочками. Лук мелко нарезать. Смешать нарезанную сельдь и лук, с творогом и перцем. Заправить майонезом.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3343

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь пикантная
На правах рекламы: