Пестрый рис

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: масло кунжутное светлое 1 ст.л., масло кунжутное темное 1 ст.л., уксус рисовый 2 ст.л., соус соевый 4 ч.л., лук зеленый 10 гр., горох зеленый в стручках 130 гр., рис длиннозерновой 200 гр.


Описание рецепта:

Закипятить воду и опустить на полминуты горох, затем вытащить горох, обсушить и выложить по краям блюда. Сварить рис, до полуготовности, примерно 15 минут, затем слить воду, промыть. Смешать масло кунжутное темное и светлое, уксус, соевый соус и нарезанный зелеый лук, перемешать. Рис смешать с заправкой и выложить центр блюда.


Рецепт добавил anonim 08.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3256

Поделись рецептом с друзьями:
Пестрый рис
На правах рекламы: