Творожные чебуреки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 500 г, яйца - 2, сода - 1 ч.л, мука - 1 ст, мясной фарш - 500 г, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Замесить тесто, как на вареники из творога, яиц, муки, соды, соли. Слепить чебуреки из теста и мясного фарша. Обжарить в растительном масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2354

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные чебуреки
На правах рекламы: