Овощной микс

Главная страница / Салаты / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста белокочанная 250 гр., побеги фасоли 130 гр., фасоль стручковая 100 гр., цветная капуста 200 гр., огурец свежий 40 гр., листья кореандра 20 гр.; для арахисового соуса: кокос 1 шт., мякоть кокоса 1 ст. л., вода 120 гр., масло арахисовое 3 ст.л., соус соевый 2 ст.л., сок лимонный 30 гр., чили молотый 2 гр.


Описание рецепта:

Нарезать мякоть кокоса и залить  кипятком на четверть часа. Закипятить воду и положить нашинкованную капусту, нарезанные побеги фасоли и стручковую фасоль, дать покипеть несколько минут. Затем слить воду, выложить овощи на блюдо, сверху выложить стручки фасоли и ломтики свежего огурца. Процедить кокосовое молоко, смешать с соевым соусрм, арахисовым маслом, измельченной мякотью кокоса, лимонным соком и молотым перцем чили. Перед подачей украсить блюдо листьями кориандра, а соус подавать отдельно.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3053

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной микс
На правах рекламы: