Капустный салат с медом

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 300 гр., сок ревня 4 ч.л., сахар 1 ч.л., мед 1 ч.л.


Описание рецепта:

Капусту нашинковать, посолить и растереть. Слить сок, сбрызнуть лимонным соком, добавить сок ревня и мед. Перемешать и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3852

Поделись рецептом с друзьями:
Капустный салат с медом
На правах рекламы: