Салат из утиных лапок

Главная страница / Салаты / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Утиные лапки 250 гр., огурец 50 гр., лук зеленый 30 гр., шампиньоны 10 гр., соус соевый 40 гр., масло кунжутное 10 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Лапки ошпарить, очистить от когтей и кожицы, отварить в соленой воде. После приготовления лапок, снять кости из мяса, стараясь сохранить форму.


Нарезать лук, отваренные грибы и огурцы мелкими ломтиками и перемешать. Сверху выложить утиные лапки, залить соевым соусом, кунжутным маслом, посолить и поперчить. Сверху украсить мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3292

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из утиных лапок
На правах рекламы: