Пюре из турецкого гороха с салатом

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец красный 4 шт., перец желтый 4шт., перец зеленый 4 шт., лук 1 шт., масло оливковое 5 ст.л., перец кайенский по вкусу, нут 600 гр.,  чеснок 2 зубца, кунжут 1 ст.л., петрушка 1 пучок, сок лимонный 1 ст.л., йогурт натуральный 100 гр., тмин 0.5 ч.л., кориандр молотый 0.5 ч.л.


Описание рецепта:

Очистить все продукты, тщательно перемешать, посыпать специями, йогуртом. Перед подачей на стол настоять на йогурте 30 минут, посыпать тмином и кориандром.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3170

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из турецкого гороха с салатом
На правах рекламы: