Крабы под соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: краб консервированный 160 гр., листья салата 35 гр., соус осевый 30 гр., масло кунжутное 5 гр., концент рат 5 гр., уксус 5 гр.


Описание рецепта:

Подготовленный салат, порвать на крупные кусочки. Крабы очистить от пластинок. Приготовить заправку, смешать соевый соус, масло кунжутное, концентрат и уксус. На блюдо выложить салат, сверху выложить крабы, затем полить заправку. Подавать на стол с соевым соусом.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4034

Поделись рецептом с друзьями:
Крабы под соусом
На правах рекламы: