Салат Грибная салака

Главная страница / Салаты / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные 1 кг., лук репчатый 3 шт., масло оливковое 50 гр., перец белый молотый 2 ч.л.


Описание рецепта:

Соленые грибы вымочить в воде, дать воде стечь в течении часа и после мелко нарезать. К ним добавить мелко нарезанный лук кружочками, добавить масло и перец.


На стол подавать в качестве закуски или дополнения к мясным блюдам.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2948

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Грибная салака
На правах рекламы: