Салат немецкий

Главная страница / Салаты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 50 гр., яблоко 60 гр., огурец маринованный 50 гр., свекла 60 гр., масло оливковое 20 гр., лук репчатый 10 гр., уксус 15 гр., петрушка рубленая 15 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель испечь в кожуре вместе со свеклой, далее остудить и нарезать ломтиками. Добавить мелко нарезанный лук и огурец, яблоки очистить и нарезать дольками, сверху нашинковать зелень. Перемешать и заправить маслом и уксусом.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3206

Поделись рецептом с друзьями:
Салат немецкий
На правах рекламы: