Испанский салат из сырых овощей

Главная страница / Салаты / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец сладкий зеленый 250 гр., помидор 200 гр., лук репчатый 100 гр., огурец 150 гр., сухари пшеничные панировочные 100 гр., сметана 100-150 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сухари измельчить, добавить 2 л. соли и поджарить на сковороде. Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать кольцами вместе с луком. Помидоры нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими полосками. Всё перемешать и залить сметаной. Сверху посыпать жареными сухарями.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3562

Поделись рецептом с друзьями:
Испанский салат из сырых овощей
На правах рекламы: