Рыбный салат с рисом и горохом

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рис 100 гр., горох 100 гр., яблоко 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу.


 


Описание рецепта:

Горох замочить на сутки в теплой воде. Через сутки отварить горох в соленой воде, процедить, и вынуть на блюдо. В гороховом отваре отварить рис, смешать с горохом и сверху мелко нарезать яблоко и лук.


 


Шпроты размять и добавить к салату. Аккуратно перемешать и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3888

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный салат с рисом и горохом
На правах рекламы: