Салат из печеной свеклы

Главная страница / Салаты / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 2 шт., хрен 1 шт., перец черный 1 ч.л., уксус винный 100 гр., вино белок сухое 1 ст.л., тмин молотый 2 ст.л.


Описание рецепта:

Приготовить заправку смешав уксус, вино, ложку растительного масла, перец и соль. Перемешать и оставить настояться сутки. Затем выпечь свеклу в духовке, очистить и выложить на блюдо нарезав ломтиками. На каждый ломтик капнуть немного заправки ипосыпать тмином.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3698

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из печеной свеклы
На правах рекламы: