Салат с рисом и яйцами

Главная страница / Салаты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рис белый 500 гр., яйцо куриное 2 шт., огурец соленый 1 шт., перец сладкий 1 шт., масло растительное 3 ст.л., уксус 1 ч.л., сахар 0.5 ч.л., петрушка рубленая 1 ст.л.


Описание рецепта:

Рис отварить и выложить на блюдо. К рису натереть на крупной терке сваренное вкрутую яйцо, добавить нарезанный кольцами перец. Перемешать и залить соусом, приготовленным из масла, уксуса и сахара. Сверху украсить рубленой зеленью и дольками соленого огурца.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2388

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с рисом и яйцами
На правах рекламы: