Олтянский салат

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидоры 500 гр., огурец 500 гр., салат 2 кочешка, перец сладкий 2 шт., лук зеленый 5 шт., маслины 150 гр., брынза 250 гр., яйцо куриное 3 шт., масло растительное 5 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, ветчина 150 гр., перец острый 4 стручка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Помидоры разрезать на 4 части, огурцы очистить и разрезать вдоль. Салат нарезать крупными кусками, сладкий перец очистив от семян нарезать тонкой соломкой. Маслины очистить от косточек, ветчины нарезать тонкой соломкой, и затем все вышепорезанное смешать в салатнице.


 


Далее приготовить соус из растительного масла, сока лимона, молотого перца, соли и чеснока. Тщательно перемешать и сверху накрошить зелень укропа. После влить соус в салат, сверху натереть брынзу на мелкой терки. Перед подачей к столу, украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и стручками острого перца.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2532

Поделись рецептом с друзьями:
Олтянский салат
На правах рекламы: