Салат из сельдерея с яблоками

Главная страница / Салаты / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Корень сельдерея 1 кг., яблоко сладкое 4 шт., филе ципленка 200 гр., масло растительное 5 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., горчица столовая 1 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сельдерей очистить, промыть и нарезать соломкой, сразу полить лимонным соком. Сверху нашинковать яблоки, добавить нарезанную мелкими кубиками тушу ципленка. Перемешать и заправить майонезом, приготовленным из яйца, горчицы масла.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3291

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из сельдерея с яблоками
На правах рекламы: