Салат Зеленые витамины

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Шпинат 100 гр., салат 150 гр., петрушка 1 п., масло растительное 3 ст.л., уксус столовый 1-2 ч.л., соль и сахар по вкусу.


Описание рецепта:

Вымыть зелень и порезать на маленькие кусочки, сложить в блюдо, полить растительным маслом и уксус. Добавить сольи сахар по вкусу.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2872

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Зеленые витамины
На правах рекламы: