Салат закарпатский

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Вино столовое 1 ч.л., картофель 30 гр., морковь 30 гр., петрушка 10 гр., яблоко 20 гр., горошек зеленый консервированный 20 гр., огурец соленый 1 шт., сахар 1 гр., майонез 20 гр., зелень укропа для украшения.


Описание рецепта:

Яблоки, огурцы и варенуые марковь с картофелем очистить и нарезать мелкими кубиками. Порубить петрушку, перемешать все ингредиенты и заправить вином, майонезом, сахаром и горошком.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2327

Поделись рецептом с друзьями:
Салат закарпатский
На правах рекламы: