Морковный салат из хрена и яблок

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рассол: вода 1 л., соль 60 гр., сахар 100 гр., уксус 10 гр.


Основа на банку 0.5 л.: яблоко 200 гр., морковь 150 гр., хрен 10 гр., уксус 2 гр.


Описание рецепта:

Натереть на крупной терке овощи и яблоки, перемешать и уложить в банки. Залить сверху горячим рассолом и прогреть банку. Далее закрывать.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3200

Поделись рецептом с друзьями:
Морковный салат из хрена и яблок
На правах рекламы: